找千里馬

找伯樂

找工作

找資源合作

開接案

開商店

害群之馬
類別 音樂與音效動畫其他設計相關
By CW02595 on 1 May 2017
51人讚
0人蒐藏
害群之馬
類別 音樂與音效動畫其他設計相關
By CW02595 on 1 May 2017
51人讚
0人蒐藏
才華秀介紹 :
針對社會事件所帶來的反思以寓言故事的方式製作動畫,期待透過重新詮釋社會事件的過程,讓社會大眾思考以往因大量媒體播送之下已視為理所當然的荒謬事件自身所能做出的改變。

害群之馬為5人製作,組員有陳侑婕、林雪蓮、吳欣悅、鄭惠文、曾博楷,片中音樂皆為個人創作。
使用工具 :
Adobe After Effects、Adobe Illustrator CS6、Mixcraft 7

作品理念
看著現今社會貧富差距的亂象我們創造了一個荒唐的世界,而這荒唐世界裡群島上的人們有著自己的生活方式,到了晚上開始他們的工作,那就是偷竊,這些無知的人民與無理的規則,你偷我、我偷他、他偷她,以此類推下去,最後一家就偷第一家,誰也不吃虧。突然來了一個正常人破壞了原有的規則,在大眾印象中偷竊並非為正當行為,而我們利用這不正當行為在故事中將他合理化,正常人卻會在這世界中變成「害群之馬」,藉此諷刺現在社會的階級制度和貧富差距。

加入我們
成為伯樂
成為千里馬
TOP